扫一扫,轻松下载

您的当前位置: 官网首页 > 新闻详情

《黎明之光》手游打击代充公告 

发表时间:2016-11-04
分享至:

亲爱的玩家朋友们:

       近期,我们收到大量玩家反馈账号被盗的情况,经查实均为在第三方平台代充后账号和密码遭到泄露。

       第三方平台代充使用了大量的黑卡、信用卡盗刷、非法礼品卡,已经涉嫌国际金融犯罪,不仅会导致您充值未到账、账号被盗、钻石损失、个人信息泄漏、信用卡盗刷等风险,也破坏了游戏的公平性!

       为了维护《黎明之光》手游的公平秩序,充分保障大家的账号安全,我们将通过技术手段排查充值行为,严厉打击所有第三方非法代充行为,绝不手软!也请您不要相信第三方平台无风险、不封号等毫无根据的言论,选择官方渠道进行充值。因第三方非法代充导致的帐号财产损失、充值未到帐等情况,将由您自行承担后果,也请您自行与第三方平台沟通解决。

       从2016年11月4日起,我们将对使用第三方非法代充的玩家根据情节严重性进行封号和追回钻石处理。我们衷心希望广大玩家同我们一起,共同维护一个公平和谐的游戏环境。

《黎明之光》手游运营团队
2016年11月4日