扫一扫,轻松下载

您的当前位置: 官网首页 > 新闻详情

探索幻境空间 蓝港《黎明之光》手游黄金秘境攻略

发表时间:2017-07-14
分享至:

  黄金秘境玩法中的“幻境空间”是“时空裂痕”的进阶篇,共分为8大关卡。其中第6关难度较高,其次第2、3关需要使用一些小技巧,其余的关卡只需达到一定的战斗力、躲避好BOSS的必杀技就可以轻松通过。

 

  知彼知己 前期Boss战攻略

  进入幻境空间要面对的第一个boss是仲裁天使,他手持巨剑、背生双翼,擅长使用圣光之枪进行范围攻击,对区域内敌人造成大量伤害。作为首位boss这一关当然不难,只要队伍中的T拉好BOSS仇恨,同时DPS与治疗躲避BOSS的技能即可,过关当然不成问题。

 

  第二关的boss也是我们的老朋友了,汲魂兄弟这对配合默契的二人组再次担任了boss。他们的大招会对一名敌人产生大量仇恨,并在靠近后发起致命一击。由于此关卡包含两个BOSS,因此需要一个主T一个副T,在进入副本后两个T需要先拉开一定距离,分别吸引好两个BOSS的仇恨。其中一个BOSS会将所有仇恨注入一人身上并连接一条红色仇恨线,在贴近目标后秒杀,所以其中一名副T(DPS、治疗均可)要拉稳BOSS的仇恨,不停进行跑位阻止BOSS近身。另一个BOSS会持续对一名敌人造成伤害,需要队伍中防御较高的主T拉好该BOSS仇恨,并集中火力击杀掉该BOSS再杀掉另一只。

 

  第三关的炎魔之王我们也不陌生,它的大招会对所有敌人施加焚烧效果,造成持续伤害,效果可叠加。因为它全体焚烧的技能无法躲避,属于全场debuff,并且能在叠加后让玩家快速掉血。不过在地图右上角有一个水闸开关,在水闸被打开时,左侧会有小瀑布流下来,可以灭掉身上的火。水闸需要队伍中一到两名自身可以回血的玩家轮流交换位置打开,其余的T、DPS和治疗则在BOSS左侧,在对BOSS持续输出的同时灭掉身上的火,只要注意好灭火那过关就不难了。第四关的堕落天使和第一关的boss就像一对性格迥异的双生子,充满黑暗气息的他大招会诅咒一名敌人,被诅咒的敌人会在一段时间后被秒杀。因此需要T拉好BOSS仇恨,其他人集中火力击杀掉BOSS。即使被诅咒也不比惧怕,因为诅咒时间较长,可以在这段时间内将BOSS击杀。

  百战不殆 后期Boss战攻略

  随着冒险者的努力终于要见到第五关的boss扭曲药剂师了,它的技能使敌人中毒,持续掉血。不过这一关并不太难,只要T拉好BOSS仇恨,躲避好BOSS的技能范围,中毒的人在地面拾取解毒剂即可。接下来是第六关的冰之舞者,火凤凰伤害很高,会对一名敌人造成大量伤害。由于此关卡包含两只BOSS,所以队伍中两个主副T进入副本后,需要先拉开一定距离,分别吸引好两只BOSS的仇恨。主T拉冰凤凰仇恨,1-2名治疗持续加血,副T拉火凤凰仇恨,队伍中所有人集火击杀掉火凤凰。需要注意的是,尽量不要让两只BOSS距离太近,否则容易被团灭。

  终于到了最后两关,第七关沼泽领主沼泽领主挥舞四只巨大的手臂对大范围区域内敌人进行攻击。因此需要T拉好BOSS仇恨,其他人尽量在BOSS身后输出和加血。BOSS释放必杀技范围较大,看到红色技能范围需要及时闪避。最终关卡的boss机装天使机装天使拥有很强大的攻击力,在狂暴状态下释放技能可以秒杀敌人。因此需要T全程拉好BOSS仇恨,若防御不是很高建议拉着BOSS仇恨进行跑位。躲避好BOSS的技能范围,尽量在最快的时间内击杀掉BOSS,否则后期狂暴状态伤害很高,很容易造成团灭。

  黄金秘境自上线以来,一直凭借着极高的奖励吸引着无数冒险者前来挑战。但只有将个人实力和团队配合运用够好的冒险者们才能脱颖而出。对于这个组队玩法你是否有自己的见解想要与大家分享呢?扫描下方二维码关注蓝港游戏中心官方微信公众号,欢迎各位留言参与讨论。在公众号中我们会定期发布有奖活动,希望各位踊跃参加!